コメント

ゆう
コロナに外出制限はないので、外出自体は問題ないかと思います。息子さんの件ですが、私だったら念のため検査します。無理でしたら簡易キットとかでも。一応症状が出てるなら園に検査した上で報告した方が良いかな、と思うので。それか、園に相談して検査不要かどうか確認してから、ですかね🤔
ゆう
コロナに外出制限はないので、外出自体は問題ないかと思います。息子さんの件ですが、私だったら念のため検査します。無理でしたら簡易キットとかでも。一応症状が出てるなら園に検査した上で報告した方が良いかな、と思うので。それか、園に相談して検査不要かどうか確認してから、ですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんかかりつけ医ってどのように決めましたか?😭 ほぼ同じ距離に2つ小児科があり、どちらも先生はとても優しいのですが、 ①近い方の病院は待合室が狭く月齢が低い子どもも同じところで待たされるのが少し怖いのと、…
嘔吐下痢症について。 4歳の娘、元気と食欲はありますが嘔吐があります。 昨日の深夜に突然嘔吐してしまいました。 でも吐いた後はケロッとしていて元気で 自分で「やっちまった〜」とか言ってたくらいです。 でもその…
B型肝炎の予防接種に限らず、他の予防接種打った後もお熱出ますか? 発熱から、平熱に戻り、ミルクもいつも通り飲めていて、ぐったりもしていなければ病院に連れて行かなくても大丈夫なのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。
園に一度確認してみます。
ありがとうございます。