コメント

mya🐰
質問からズレてすみません😂
まだ7ヶ月なら、しらす必須じゃないので、もう少し離乳食が進んだら食べさせてました😅笑
食べるのが楽しい、美味しいって感じるやつからやってました😂
mya🐰
質問からズレてすみません😂
まだ7ヶ月なら、しらす必須じゃないので、もう少し離乳食が進んだら食べさせてました😅笑
食べるのが楽しい、美味しいって感じるやつからやってました😂
「スタイ」に関する質問
保育園の服装で、フードと飾りが多い物以外は指定がなかったんですがポロシャツみたいに襟付きでボタン2個くらいついてるロンTってダメですか?💦 着せるときは普通のTシャツみたいにガバッと着せれるしボタンもスタイして…
愚痴です 一人目妊娠中、予定日は6月です 妊娠初期からずっとつわりが続いています 主人は朝早くから仕事のため、日中はずっとひとりです 朝食と昼食は持って出かけ、晩ご飯は帰ってきたら一緒に食べるスタイルです 仕事…
弟のところに、男の子が生まれました。私の両親からしたら、古い言い方ですが、初内孫です。 初節句が1ヶ月をきっていて、弟夫婦が五月人形や鯉のぼりを考えてたみたいですが…。 今夜決定したみたいで、LINEで画像を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃんも好き嫌いあるんだなーって感じですよね😁
今回は作ってしまったので今週は食べさせたいな〜と思っていて😅
mya🐰
とりあえずご飯にちょんと乗せてみるですかね?💦
ただ、お米に拒否反応出る可能性があるので、破棄も視野に入れた方がいいかもです😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
好きなものに混ぜて誤魔化せれば良いんですけど、バレちゃうと好きなものも嫌いになるじゃないですか😥
無理せずなるべく単品で食べられるように少し工夫してみます😅