家事・料理 夏バテで眠気や気分悪さ、食欲不振、体調不良が続いています。お昼の離乳食が心配で、お菓子を少し食べたけれど症状が気になります。 夏バテ? 眠いし気持ち悪いし食欲ないし フラフラするしなにもできない… お昼離乳食あげられなくてごめん… お菓子少しだけ食べたけど この症状なんなんだろう 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 離乳食 症状 お菓子 naruto(2歳1ヶ月) コメント みいな 夏バテか、貧血ではないですか? 摂れるときに栄養と水分摂って、休んでくださいね。 7月25日 naruto 熱計ったら38.6度出て コロナの検査キットやったら コロナでした💦 7月25日 みいな あらら…💦 それはしんどいはずですね。お子さん小さいのに大変!お大事になさってください。 誰かに助けてもらえるといいのですが… 7月25日 naruto 思った以上に辛いです😂 旦那のご実家に住ませてもらってるので お母さんに娘頼みました😢 土曜日まで隔離で会えないので 寂しすぎます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
熱計ったら38.6度出て
コロナの検査キットやったら
コロナでした💦
みいな
あらら…💦
それはしんどいはずですね。お子さん小さいのに大変!お大事になさってください。
誰かに助けてもらえるといいのですが…
naruto
思った以上に辛いです😂
旦那のご実家に住ませてもらってるので
お母さんに娘頼みました😢
土曜日まで隔離で会えないので
寂しすぎます😭