※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

娘寝たからリビング行ってプリン食べたりマリオやらせてもらったりしよ…

娘寝たからリビング行ってプリン食べたりマリオやらせてもらったりしようとしたのに!!

自室にいた義母が出てきたーー💧
義弟も帰宅したから飯の準備してる💧

義弟!そこは「自分でやるから」とか言わんかい!

あーきもいきもい
33とかなのに息子の飯の準備したりとか
うちの母は「ここにあるから温めてね!お母さんお風呂入るね」とかサッパリしてたから違和感
自分でやるよ!と言ってたし

コミュニケーション取ってるというかそう見えない💧

男親ってみんなこうなの💧💧
息子ラブ??

義母が作った飯じゃないしwww
私と旦那が作った飯だしwww

コメント

cuocou

うちの義母、みかんの皮剥いてあげてましたよ(笑)
義弟は30です😅

でも私も息子いますが可愛くて、なんだか放っておけなくて、なにかとやりたくなるのでそんな気持ちなんかなぁ?と考えてます(笑)うちの母も私により弟には何かとやってあげてるので息子あるあるなのかもしれないです😅

• __N__

__N__

コメントありがとうございます✨
    みかんは義弟さんが食べたいというより義母さんが剥きたいんですかね(^_^;

やはり同性より異性だからでしょうか( °_° )私は姉妹育ちなのでメンズ贔屓がよく分かりません(笑)
    にしても義母だからこそ、余計イラつくんだと思います( *´艸`)

• 2月10日