最近夜になると腹痛と下痢が続きます。部屋は暖房をつけているけど、足元が冷えるフローリングが原因か不安です。疲れやストレスも関係しているでしょうか。同じ症状の方がいるか教えてください。
最近良く夜になると腹痛と下痢繰り返すんですが
部屋暖房つけても足元フローリングだから冷えて
それも原因ですか
疲れやストレスとか
同じような方居ますか
- あっきー(ノ´∀`*)
コメント
めろん
同じくです(;o;)まさに今inトイレ…🚽💦💦
私も冷えるのかなーとか、あと刺激物食べる、ラーメンで最近すぐにやられます😂😂😂
ゆん
私も最近同じです!!
なんならつい数分前までトイレで苦しんでいました( ;∀;)
足元が冷えているのも同じで、靴下は2枚履きでコタツに入っているのが丁度良く、布団も電気毛布が欠かせません😭💦
私は周りに育児を手伝ってくれる人が多いので疲れやストレスを自覚していませんが、1歳を目前に始まった息子の夜泣き?で多少の寝不足ではあります。
けど夜泣きって言っても何回かは起きますが5分も泣かないんですけどね。笑
食べ過ぎも無いし、生理も終わった後なので関係ないし…
原因不明です( ;∀;)❗
しかも一気には出ず、ちょこちょこトイレに駆け込む感じなのでそれが疲れます😖
今夜旦那に誘われましたが、それどころじゃないので断りました。笑
明日からお腹の腰にカイロ貼って暖めてみようかなって考えていました。
-
あっきー(ノ´∀`*)
一気に出たらって思うのにましになってはまた見たく繰り返すし😓
その度に何回かトイレに駆け込み😓笑
解ります最近寒くなってたのか冷え性で
やたらと腹痛と下痢繰り返す😓
そんな時に誘って来るとイラってしませんか?笑- 2月10日
-
ゆん
今日も相変わらず腹痛からの下痢でした…
暖めたのに…( ;∀;)
イラっとしますよー😭💦
お腹痛いから嫌だし、ましてやスッキリした後でも下痢の後って…笑
生理にしても冷えからの腹痛でも、いずれにせよ女子の腹事情がデリケートなの分かって欲しいです💦❗- 2月10日
-
あっきー(ノ´∀`*)
解ります😔
腹痛から来るパターン嫌ですよね😢
じわじわ来るから😔
陣痛ならまだ頑張れるけど😁
下痢は嫌です笑- 2月10日
あっきー(ノ´∀`*)
同じ方居て良かったです😓
夜になると良くなるんです😔
トイレとの格闘中ばかりです笑
もう嫌です😔
めろん
最近は食べ物なのかなーとつくづく感じてます😱多分、私の場合明太子とブラックペッパーのハムと納豆(体に良すぎて!?
ちなみに、夜のお誘いとか来るのもほんと最悪で…😖💩出ちゃうぞ!と言ってやりたいぐらいです(汚くてすみません)
あっきー(ノ´∀`*)
そんな時に夜のお誘いですか😔
それは嫌ですね😓
それどころじゃないですもんね