お仕事 パートで週3程働いていますが、wワーク可のところなので掛け持ちしよう… パートで週3程働いていますが、wワーク可のところなので掛け持ちしようか悩んでいます。 扶養の範囲内で103万以下でしか働けませんが、源泉徴収等でパート先に掛け持ちしたことバレてしまいますか? バレたら嫌な理由として、 掛け持ちは辞めて今のパートの日数を増やすこともできるのですが人間関係等あまり良くなく、これ以上シフト増やすのは避けたいからです。。😂💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 2 パート 扶養 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー バレないと思います! 掛け持ちだと、年末調整じゃなくて確定申告をすることになるので、ご自身で確定申告すれば良いだけですし。 7月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️