ママリ
保育園がすぐに迎えに行かなくてもいい園なら、仕事の終わり時間とお迎え時間を伝えればいいと思います!
ママリ
保育園がすぐに迎えに行かなくてもいい園なら、仕事の終わり時間とお迎え時間を伝えればいいと思います!
「お仕事」に関する質問
来年娘が小学生です。 小学生1年生って何時に家出て、何時ごろ帰ってきますか…? 仕事が8時半出社で保育園送りもあるので7時45分頃家出ます。 間に合うでしょうか…? 理想としては見送りたい気持ちです😔
パン屋の倉庫内での求人が出てまして、冷凍倉庫内での仕分、ピッキングスタッフでした。 これってずーっと冷凍倉庫の中で働くってことでしょうか? ネイルも不可ですよね?いまネイルしてるので😅 同じような仕事をされて…
子育てをしながら介護の仕事をしている、していた方いらっしゃいますか?? また認知症の家族と同居している方いらっしゃいますか? 生後6ヶ月の娘、認知症の義母、夫と4人で住んでいます。 無資格・未経験ですがこれか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント