お仕事 仕事の日、午後からお休みで美容院行くのはあまり良くないですか?今日は… 仕事の日、午後からお休みで美容院行くのはあまり良くないですか? 今日は元々子供の予防接種に行くつもりで午後休(有給)を取ってました。ただ、子供が3日前に発熱したため延期になりました。仕事は休み取ってたし、仕事自体落ち着いてたので午後休のままでした。保育園のお迎えはいつもより早くお昼寝終わった時間に早く行こうと思いますがそれまで時間があるので美容院に行きたいなと思いました。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 保育園 予防接種 お昼寝 美容院 体 わたあめ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 保育園がすぐに迎えに行かなくてもいい園なら、仕事の終わり時間とお迎え時間を伝えればいいと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント