子育て・グッズ 子どもがキャンプに行きました。今日帰ってきますが…暇です😱何しよう…部… 子どもがキャンプに行きました。 今日帰ってきますが… 暇です😱 何しよう… 部屋散らかってるけど片付ける気力はなぜかない。暇なのに😱 外は暑いし、ダイエット中だから美味しいものも食べに行けないし、観たい映画も夜のみ上映だし😂 掃除するしかないか…いや貴重なひとり時間を家事に費やしたくない😂 ネトフリしかないかな笑 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ダイエット 家事 片付け 映画 キャンプ 掃除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 キャンプいいですね〜☺️ ママさんはゆっくり休んでください❣️ご褒美時間です💕 帰ってきたら、きっと汚れた服のお洗濯が待ってますから、今のうちです😂泣 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント