コメント
ルーパンママ
うちも実家の家族仲悪いです🤣
私は姉妹弟の姉なのですが、妹弟は父と没交渉になってます🤣
私も妹と死ぬほど仲が悪く、没交渉です。
修復出来ないならそれまでです。
別に修復出来なくても、死ぬことはないですし、放置です。放置🤣
ルーパンママ
うちも実家の家族仲悪いです🤣
私は姉妹弟の姉なのですが、妹弟は父と没交渉になってます🤣
私も妹と死ぬほど仲が悪く、没交渉です。
修復出来ないならそれまでです。
別に修復出来なくても、死ぬことはないですし、放置です。放置🤣
「家族」に関する質問
旦那の様子がおかしいです。 長年ケンカしており家庭内別居中ですが、今朝起きると家の様子が違っていました。キッチンにある旦那の調味料やコーヒー、薬やプロテインなどの私物を全て自室に投げ込んであり、包丁が全てあ…
お腹の大きさ、体型、性別、産院はどこか、無痛なのか、里帰りや夫の育休の有無、、親しいわけではないのになぜ細かく聞いてくるのでしょうか🫠 あなたに関係ないじゃんと思ってしまいます。 それに加えて私の妊娠出産の時…
先日家族でホテルに泊まったんですが、ちょっと年季が入ったところで壁紙が剥がれかけているところがあり、 目を話した隙に子供がそれをペリペリ〜とはがして一部剥けてしまいました💦 すぐにフロントに電話して謝罪する…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫥
仲間がいて良かったですー!!
今時、家族だから一緒にいなきゃいけない、ということもないですよね😌
ほっときます!