コメント
mmm
吐き戻しがないようであれば大丈夫ですよ🙆♀️
爆速でビックリしますよね😂
mmm
吐き戻しがないようであれば大丈夫ですよ🙆♀️
爆速でビックリしますよね😂
「完ミ」に関する質問
3ヶ月 哺乳不良 35wで生まれました。1ヶ月の早産です。GCUに1ヶ月半いました。その後退院して完ミで過ごしています。 少しずつ飲む量が増えて、今は1日100ml×7、8回です。トータル730〜800くらいです。 昨日から口をパク…
3人目妊娠中です。 母乳あげるのが苦手、というか嫌悪感があります。 上の子のときからそうで混合でしたが仕方なくあげてました。 下の子のときも気持ちは変わらずでした。 母乳をあげてる自分が気持ち悪いと思ったり、お…
産後2日目です。 母子同室推奨ではない産院だった方 どのくらい同室してましたか? 可愛くないわけではないですが、母体が疲れすぎてる 完ミで育ててる、とにかく寝れなくて寝たいと 思ってしまいます。慣れないところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
前までは少なかったのですが変えてから吐き戻し増えました😭
mmm
ピジョンの母乳実感じゃないタイプのやつですかね🧐??
キツめに閉めても駄目そうならもったいないですがチュチュベビーのような吸う力に合わせて出るタイプの乳首がある哺乳瓶を使ってみてはどうでしょうか🤔?