コメント

りり
息子は同じ時期に140mlを8回飲んでました🙌🏻
ひとりひとり飲む量も全く異なりますし、小児科医曰く1000ml以内のエビデンスはないそうなので、気にせず増やしてみてくださいね😊
りり
息子は同じ時期に140mlを8回飲んでました🙌🏻
ひとりひとり飲む量も全く異なりますし、小児科医曰く1000ml以内のエビデンスはないそうなので、気にせず増やしてみてくださいね😊
「ミルク」に関する質問
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
生後3ヶ月の赤ちゃんに 麦茶って早いですかね…🤔💭 30㎖あげてみたらあっという間に 飲み干したんですが💦 どうなんでしょうか?? これから暑くなってくるので ミルク🍼の合間とかであげれたら良いのかな?と 思ったり(ノ_ …
7ヶ月の娘に9ヶ月からのフォロミはさすがに早いですかね?💦 やめた方がいいでしょうか?💦 まとめ買いしてたミルクが無くなってしまい、新しくまとめ買いしたいのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そのお話が聞けて安心しました☺️
1000ミリ以内とは1日でしょうか??もう既に1日960くらい飲んでるんですけど、、
りり
1日のトータルですよ🙌🏻
息子も同時期にはすでに1100ml超えてたので1ヶ月検診で質問しました😊
ちなみに3時間おきのエビデンスもないそうです💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
程よく調整したいと思います!