子育て・グッズ 7ヶ月の息子の離乳食について。7月に入ってから卵黄チャレンジをしてい… 7ヶ月の息子の離乳食について。 7月に入ってから卵黄チャレンジをしていて、今小さじ1をクリアしています。 予定では昨日か今日で小さじ2をチャレンジする予定だったのですが、一昨日くらいから咳がひどくチャレンジするか迷ってます。 機嫌はよく熱もないのですが、咳がひどくて寝られない時もあります。 昨日病院に行き、朝晩の薬をもらってきました。 こんな状態のときに卵黄チャレンジしたら、アレルギー反応出てしまうでしょうか? みなさんならチャレンジされますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 離乳食 病院 熱 息子 レンジ かな(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント