コメント

6み13な1
風邪気味姉妹で、病院・調剤薬局・買い出し以外お出掛け出来ず家で遊んでます。毎日、カオスです。朝から、泥棒入られた?てくらい汚部屋です。
昨日受診して調剤薬局に処方薬不足してて、今日の午前中に入荷するそうです。なので、娘達置いて(二世帯、義母にお願いする)1人で数分ですがお出掛けするのを楽しみに今日を過ごします🤣
6み13な1
風邪気味姉妹で、病院・調剤薬局・買い出し以外お出掛け出来ず家で遊んでます。毎日、カオスです。朝から、泥棒入られた?てくらい汚部屋です。
昨日受診して調剤薬局に処方薬不足してて、今日の午前中に入荷するそうです。なので、娘達置いて(二世帯、義母にお願いする)1人で数分ですがお出掛けするのを楽しみに今日を過ごします🤣
「遊び」に関する質問
退院する日に車関係の友達から誘われて遊び行きたいらしいんやけど(並んで走ったり車並べて写真撮ったり) これってブチ切れ案件のやつ???💢笑 家との距離10分とかやけど退院したら実家に帰るから 大丈夫やと思ってる…
あと数日で10ヶ月になる子がいます。 ミルク以外の飲み物を飲んでくれなくて困ってましたが、離乳食が進んで現在寝る前と寝起きしかミルクを飲まないようになったおかげでミルク以外の水分を取ってくれるようになりまし…
こういうのってどうしたらいいですか? 2年生の子どもの習い事(サッカー)のチームのことで悩んでいます。 この間、とある公園に遊びに行ったら、他のチームの子たちがみんなで練習をしていました。 そこにうちのチームの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります(><)
おもちゃとか片付ける気にもなりませんよね😭
近くのコンビニですら
1人時間幸せになるよね(笑)
6み13な1
ご飯前に、部屋の隅にまとめさせてます🤣
ゴミ捨てとかでも、多少は…
はじめてのママリ
めちゃ分かります(笑)
おもちゃ箱にポイって投げたりして適当に片付けます笑
そしてらまさか2歳児に投げないの!って言われて
お前らが片付けろよーー🤣って
毎日思ってます笑
6み13な1
あ、それ分かります🤣適当に扱うと「ママ、メッ!」て言われます。が、いやいやいやなら片付けろってなります。