なつ
耳鼻科や内科も予約取れなかったですか?🥲
解熱剤が家にないなら
夜また上がってくるかもしれないし、子供って体調コロコロ変わるので今日病院連れて行きたいですね。。
解熱剤あるなら様子見でいいと思います。
なつ
耳鼻科や内科も予約取れなかったですか?🥲
解熱剤が家にないなら
夜また上がってくるかもしれないし、子供って体調コロコロ変わるので今日病院連れて行きたいですね。。
解熱剤あるなら様子見でいいと思います。
「病院」に関する質問
一歳4ヶ月、発達が不安です。 9ヶ月ごろから不安で、一歳過ぎて出来ることが沢山増えて大丈夫そう!と思える時もあるのですがやっぱり不安なところが目につきます。 《心配な点》 ①発語ほぼなし。レンジを見て「チーン…
人助けってどこまでしますか???? 今日おでかけしようと車でナビを設定していたら ドサッと音が鳴って外を見たら 見知らぬおじいちゃんが倒れてました 転んだのかなと思ったらなかなか立ち上がらず 旦那におじいちゃ…
病院行った時にiPhoneでマイナンバー読み込ませてる方、ちゃんと反応しますか?今日初めてやってみたんですけど反応しなくて…ケースですかね?安い透明のケースでプリクラとかシール挟んでます😫
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント