サプリ・健康 子供に処方された風邪薬を大人が飲んだことある方いますか?過去に子供と… 子供に処方された風邪薬を大人が飲んだことある方いますか? 過去に子供と自分で同じ薬を処方されていて、私の分がなくなったので子供のを飲もうか悩んでます。 ただ、子供は1日2回の処方で、私は3回になってます。 これは体重が違うからですよね? 病院に行った方が良いなどの批判はおやめください。 最終更新:7月14日 お気に入り 病院 体重 風邪薬 Kasa コメント はじめてのママリ🔰 間違えて飲んでたことあります😂 特に何も無かったです😳 子供のは量が少ないと思います! 7月14日 Kasa ママが間違えてたってことですよね?子供が間違えてたら心配になりますよね🥲 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!😂 子供のを大人が飲みました!🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kasa
ママが間違えてたってことですよね?子供が間違えてたら心配になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!😂
子供のを大人が飲みました!🤣