お仕事 保育士の扶養内パートをしてるのですがこれはなんでしょうか?▶️処遇改善… 保育士の扶養内パートをしてるのですがこれはなんでしょうか??▶️処遇改善Ⅲ 給料明細見たら3000円入ってました😉 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 パート 扶養 保育士 給料 りの コメント はじめてのママリ🔰 市からの手当では? うちは市からの処遇改善手当が 入ります! 7月25日 りの 6月から働き始めて初めてのお給料見たら入っていてそうゆうのもあるんですね☺️千葉県で働いてますがフルタイムとかだと月4万もらえるみたいです(*^^*) 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
6月から働き始めて初めてのお給料見たら入っていてそうゆうのもあるんですね☺️千葉県で働いてますがフルタイムとかだと月4万もらえるみたいです(*^^*)