何年おきくらいに腹部エコーしてますか?夜中に胃の裏(背中に)すごい痛…
何年おきくらいに腹部エコーしてますか?
夜中に胃の裏(背中に)すごい痛みがあって数時間辛かったです。結局、便が出て痛みは減り寝れましたが、初めて感じる痛みで不安になりました。1年半前に腹部エコーはしていますが、またしようかと悩んでいます。採血も9ヶ月してないです💦
- 4ママ(4歳4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
その後治りましたか?私も胃痛と背中の痛みがありまして💦
何年おきくらいに腹部エコーしてますか?
夜中に胃の裏(背中に)すごい痛みがあって数時間辛かったです。結局、便が出て痛みは減り寝れましたが、初めて感じる痛みで不安になりました。1年半前に腹部エコーはしていますが、またしようかと悩んでいます。採血も9ヶ月してないです💦
初めてのママリ🔰
その後治りましたか?私も胃痛と背中の痛みがありまして💦
「サプリ・健康」に関する質問
一昨日に整骨院に行きました。 産後の骨盤矯正や腰の痛みで通ってます。5回ほど行ったことあります。 一昨日の施術後の夜に右足だけなんだか熱を持ってるような熱い感じがしたのと、若干の痺れを感じました。初めてだった…
数年前から肩こり、首こりに悩まされています💦 首の付け根?あたりから下に下がって 肩のこりがすごくて ひどいと頭痛、吐き気がでたりします💦 ここまでくるとマッサージではなく 整体や鍼灸に行った方が良いですよね?😂 …
ダイエット初心者です 1日の摂取カロリー1500ぐらいを目指す(あすけんでバランスも見てます) 筋トレ1日10〜20分 有酸素運動(ステッパー)20〜40分 週2.3でのがチャンネルさんのHIITトレーニング 週末どちらか外食する場合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
すぐ治って、あれからはなんともなかったです!
初めてのママリ🔰
良かったです‼️ありがとうございます♪