はじめてのママリ🔰
通帳やカードを分けておいて、片方を実家に預けておいてはどうですか?
もう片方を常にオープンにしておいて、うちにはお金がないというのを刷り込んでおくとか。
強くならないと、そんな人とは付き合っていけないです。
私も以前、お金が貯めれない人と付き合ってましたが、やはり私がお金があるのを知ってるからか甘えてきました。私のカードを勝手に使われた事もあります。
はじめてのママリ🔰
通帳やカードを分けておいて、片方を実家に預けておいてはどうですか?
もう片方を常にオープンにしておいて、うちにはお金がないというのを刷り込んでおくとか。
強くならないと、そんな人とは付き合っていけないです。
私も以前、お金が貯めれない人と付き合ってましたが、やはり私がお金があるのを知ってるからか甘えてきました。私のカードを勝手に使われた事もあります。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の弟家族が引っ越しの時に荷物運びを旦那が手伝って夜ご飯を奢ってくれたのですが 今回私たちが引っ越しをするときに弟さんは旦那と同じ職場で働いているのですが、この日を弟も休みにしてと旦那が会社に頼んで引っ越…
旦那と言い合いになったんですが、皆さんの意見聞かせてください。 先日、義母の妹の旦那さんが亡くなりました。 私は何度か面識はあります。 その方の葬儀に行く行かないでもめました。 我が家は県外で、片道3時間以上…
離婚したい離婚したい離婚したい 妊娠中じゃなかったら速攻してたな 義実家も、実家の家族も誰1人信用してないから 今回の妊娠は誰にも言ってないし そのまま全員と縁切って赤子産まれたら遠くに行ってしまおうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント