はじめてのママリ🔰
通帳やカードを分けておいて、片方を実家に預けておいてはどうですか?
もう片方を常にオープンにしておいて、うちにはお金がないというのを刷り込んでおくとか。
強くならないと、そんな人とは付き合っていけないです。
私も以前、お金が貯めれない人と付き合ってましたが、やはり私がお金があるのを知ってるからか甘えてきました。私のカードを勝手に使われた事もあります。
はじめてのママリ🔰
通帳やカードを分けておいて、片方を実家に預けておいてはどうですか?
もう片方を常にオープンにしておいて、うちにはお金がないというのを刷り込んでおくとか。
強くならないと、そんな人とは付き合っていけないです。
私も以前、お金が貯めれない人と付き合ってましたが、やはり私がお金があるのを知ってるからか甘えてきました。私のカードを勝手に使われた事もあります。
「家族・旦那」に関する質問
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
義母の発言について 先日旦那だけ、仕事で旦那の実家の近くの仕事だったので寄った際に言われたことを聞きました。 義母が子どもたちに何の習い事をさせてるのか気になってるようで、旦那に聞いてきたそうです。 うちは1…
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント