はじめてのママリ🔰
通帳やカードを分けておいて、片方を実家に預けておいてはどうですか?
もう片方を常にオープンにしておいて、うちにはお金がないというのを刷り込んでおくとか。
強くならないと、そんな人とは付き合っていけないです。
私も以前、お金が貯めれない人と付き合ってましたが、やはり私がお金があるのを知ってるからか甘えてきました。私のカードを勝手に使われた事もあります。
はじめてのママリ🔰
通帳やカードを分けておいて、片方を実家に預けておいてはどうですか?
もう片方を常にオープンにしておいて、うちにはお金がないというのを刷り込んでおくとか。
強くならないと、そんな人とは付き合っていけないです。
私も以前、お金が貯めれない人と付き合ってましたが、やはり私がお金があるのを知ってるからか甘えてきました。私のカードを勝手に使われた事もあります。
「家族・旦那」に関する質問
同性の子供が3人以上いる方、教えてくれませんか ⚫︎お子さんの性別、同性人数 ⚫︎旦那さんの家系 ⚫︎旦那さんのざっくりした職種(デスクワークや外仕事等) ⚫︎夫婦それぞれが高頻度で食べる物、反対に絶対食べないもの ⚫︎旦…
子供と出かけてる時に、今どこにいるとか報告するのは神経質すぎますか? 私は災害や事故が起きた時のためにどこにいるとかを報告するしあちらにもしてほしいのですが、主人はせずに平気で車で片道1時間以上のところに行…
あーーーあ。 旦那がいると、でかけてもつまんない。 子どもがポテト食べたい、アイス食べたい、ジュース飲みたい、アンパンマンとかキティちゃんのポップコーン作るやつやりたい、ガチャガチャやりたいって言っても、ぜ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント