はじめてのママリ🔰
通帳やカードを分けておいて、片方を実家に預けておいてはどうですか?
もう片方を常にオープンにしておいて、うちにはお金がないというのを刷り込んでおくとか。
強くならないと、そんな人とは付き合っていけないです。
私も以前、お金が貯めれない人と付き合ってましたが、やはり私がお金があるのを知ってるからか甘えてきました。私のカードを勝手に使われた事もあります。
はじめてのママリ🔰
通帳やカードを分けておいて、片方を実家に預けておいてはどうですか?
もう片方を常にオープンにしておいて、うちにはお金がないというのを刷り込んでおくとか。
強くならないと、そんな人とは付き合っていけないです。
私も以前、お金が貯めれない人と付き合ってましたが、やはり私がお金があるのを知ってるからか甘えてきました。私のカードを勝手に使われた事もあります。
「家族・旦那」に関する質問
めんどくさがりの夫って腹立ちませんか? 何もかもいろんな事後回しにしたがります。 チャイルドシート買っても、もうかったその日に着けてしまえば良いのに。。 いざ、必要となったら慌てて着けて上手くいかなくてキレる…
家族構成 私、夫、娘1歳、息子0歳、大型犬、中型犬一頭ずつ 夫の主張 入籍前に私の親から苗字を馬鹿にされたと思っている。 (私がそれは誤解だと伝え済み、籍を入れる際の挨拶時にも親がそういう意味ではなかったと弁解…
すごーーく長くなります。 私には今困ってることが2つあります。 ①自分の仕事の出来なさ 私は保育士をしています。働き始めてから10年目になります。子どもがいても土曜勤務は他の人と同じだけ入れられます(月1、1回基本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント