サプリ・健康 2人の子供が2週間前からRS、ペルパンギーナ、気管支炎で子供達は落ち着… 2人の子供が2週間前からRS、ペルパンギーナ、気管支炎で 子供達は落ち着いて来ましたが逆に私が移ったようで咳、鼻水、頭痛にやられてきます😭 11日から仕事を休ませてもらってるのでそろそろ行かないとまずいですが頭痛が酷く運転も出来ないし仕事になりません😭 病院には先週金曜に行ってるのですが薬がなかなか効かず治ってません😭 子供から貰ったかぜはどれくらいで治りますか😭? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 病院 パン 👧🏻💗👧🏻(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント