※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白菜
妊娠・出産

性別未定、春夏生まれ、男の子名前「陽人(はると)」考え中。アイデアをください。

女の子の名付けに困ってます:(´◦ω◦`):
現在27週ですが、まだ性別がわからず両方考えてる段階です!
男の子だったら「陽人(はると)」にしようかな?と、旦那と話しています。
5月産まれなので、春から夏にかけた優しい名前をつけてあげたいなと思っています(*´ω`*)
是非、お知恵をお貸しください┏○ペコ

コメント

はち

陽人くん、いいですね〜♡
私好きです✩

• はち

はち

女の子でも、陽を使って
    陽菜はるなちゃん とか??

• 2月9日
♡

そのまま皐月も可愛いと思います☺

ヤノハラ

陽菜ひな
五月さつき
陽鞠ひまり

ぱっと思い付いたのはこんな感じです。
同じ陽の字を使うとあたたかい感じでいいと思います。

みぃ

陽人くん素敵ですね♡うちは11月生まれの男の子で湊斗(みなと)です!私が産んだ時はとが付く名前が流行ってた?みたいで、あきとくんが同じ病院に2人いました!ちなみに女の子だったら結愛(ゆい)にしようとしてました!

うちは今のところ女の子の予想なんですが、花の名前から考えました(*´ω`*)

yu🐱ri

うちも5月予定日です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
娘が2月生まれで雪が付くので今回も季語をって思いましたが何だかしっくりくるのがなく・・・
男の子予定なので皐月くん?とかも思ってましたが娘と同じ漢字が使いたくてどっちでもいける「ゆわ」くんになりました😁
漢字は「優羽、佑羽、結羽」で悩んでるところです!!

ちい

うちは、海咲〔みさき〕夏海〔なみ〕が候補にありました⭐︎字画あわず断念しましたが💦

白菜

皆さんありがとうございます!
陽人が好評でしっかり伝わる事に安心しております。
女の子の名前も可愛いのをたくさん教えて頂けたので、旦那と相談して考えてみます!
本当にありがとうございました(*´ω`*)

(*Ü*)ノ 3boys

5月生まれ 菖蒲の咲く時期なので、あやめ ちゃんはどうですか?