昨日は誕生日で家族が風邪でイライラ。旦那も義母も祝わず、夫婦仲悪いけど夜は求めてくる。息子は嬉しいお祝い。
関係ない話かもしれませんが、、、
単なる愚痴です!!
昨日は私の誕生日で、ちょっとした夫婦喧嘩もあって、家族みんな風邪をひいて、病院に行って、体調も悪いせいもあるのか?みんなイライラモードの1日でした😢😓(泣)😭💦
でも、旦那は、私の誕生日くらい覚えてるでしょう😆
旦那からは、誕生日おめでとう!の一言も無かったし、誕生日ケーキ買ってきてお祝いも無かった(泣)😭
それも、同居してる義母は、旦那に私の誕生日いつ?って、先週、聞いてるにも関わらず、完全無視状態でした😢
最近は、夫婦仲が悪いのに、旦那は夜の方は求めてくる❗️😱もう何にでもつくづく嫌気が差します😭💦
でも、小学生1年生になった息子は、私と1ヶ月違いの来月が誕生日です!
その息子は、誕生日おめでとうと言ってくれました😁とても嬉しかったです‼️
因みに、年齢は?と聞かれましたが、いつまでも誤魔化しは通用しませんが、永遠に二十歳と言って、誤魔化してます(笑)😅
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
HSPママ
お誕生日おめでとうございました!!
優しい息子くんですね⭐
体調回復したらお子さんたちとおいしいモノ食べて下さいね❣️
3kidsママ
おめでとうございます✨息子さんとママさんだけでケーキとご馳走食べてお祝いしましょ💓覚えてない、祝う気ないやつらは完全無視で🙆🙆🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメント有り難うございます😄
そうですよね!
おめでとう!の言葉もなく、完全無視状態でした!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ママんさんコメント有り難うございます‼️