子育て・グッズ 息子が喉も痛くなくて鼻が少しで始めたのと咳が痰がらみが少しでて、金… 息子が喉も痛くなくて鼻が少しで始めたのと咳が痰がらみが少しでて、金曜日からずっと38.0以上を出したりしてます。昨日は朝から夕方まで平熱だったのに夜からまた上がり出して今38.6です。 病院では特に検査もされず、薬も解熱剤だけで帰ってきました。 今10年に一度という風邪が流行ってるらしいんですが同じような方いませんか?いつくらいから熱下がるんでしょうか。。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 病院 熱 息子 痰 ママリ コメント ママリ うちはアデノウィルスでした💦 まぁ、どちらにせよ薬はないですからね。 でも原因がわかっていると少し安心ですよね。 7月25日 ママリ 夏風邪でした💦昼間は平熱で夜だけ高熱がもう5日目です😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夏風邪でした💦昼間は平熱で夜だけ高熱がもう5日目です😭