コメント

ままり
付き添いの人が風邪症状あると、付き添えないって決まりないですか?
先週子供が入院していましたが、風邪症状がある方は付き添いができませんと説明されました。
なので、あまり同じ病院で受診はしないですかね😂
私なら旦那さんや親に来てもらえるなら、チクナイン買ってきてもらいます!
放置はさすがに辛いとおもいます、、

ぷよちゃん
お身体大丈夫ですか?
数日前、私も付き添い入院中、退院前夜に子どもから風邪をもらい病室内で発熱したので、辛いお気持ちが痛いほどわかります。
私は、正直に看護師さんに相談しましたが…入院先は一般外来で診てくれませんでした。
付き添いも代われる人がおらず、何とか退院まで持ち堪えましたが…あと2日はあるとのこと大変です…
うまく看護師さんに相談できるといいのですが…。
(私の場合、娘からもらった風邪だったので、付き添い継続は許してもらえました。)
何も答えになっておらず、すみません。どうか、悪化せず、お子様も元気になり早く退院できますように…。
(私は帰宅後、今度は上の子が入院になりそうでもう、グッタリ💦
ついコメントしてしまいました。)
-
👩
コメントありがとうございます!
やはりダメですよね、交代してと言われそうでずっと黙って鼻水かんでました🥲
連続付き添い入院なんてもう身体バキバキですね💦
今日退院できるので母乳休んで薬を飲もうと思います😭- 7月27日
👩
確かにそうでした、、できないですね🥲
チクナイン、ありがとうございます😭