︎ママリ
一緒に住んでいます。
母とは10代の頃から仲が悪く今でも毎日のように言い合いしてます🫨父は日頃から特に何も言ってこないけど(気を使って)つい最近ちょっと揉めて嫌なら出て行ってくれて構わんけえなって言われました。笑
色々と落ち着いたら子供と2人でアパートで暮らしたいなと考えてます😅
︎ママリ
一緒に住んでいます。
母とは10代の頃から仲が悪く今でも毎日のように言い合いしてます🫨父は日頃から特に何も言ってこないけど(気を使って)つい最近ちょっと揉めて嫌なら出て行ってくれて構わんけえなって言われました。笑
色々と落ち着いたら子供と2人でアパートで暮らしたいなと考えてます😅
「両親」に関する質問
子供連れて実家に行ったら両親がずっとYouTube見せてるって方います?(笑) 義実家はYouTubeやテレビ全くなしでずーっと遊んでくれるので、帰ってもすぐ寝てくれて私も助かるし子供達も大喜びです、、、 あー実家行き…
今お付き合いしている人がいますが 再婚を考えています。 楽しそうに子供もしているし 父親になってもいいと言うので両親に結婚を考えていると伝えると 子供が嫌だと言い出し もう気持ちが追いつきません。
出産後に高級寿司や高級焼肉、イタリアンなどに行こうと話しているのですが、実際いつ頃から行けるのでしょうか、、? 私の両親には高齢なので預けづらく、義実家は県外です。生後半年や1年未満の子を連れて行くのはどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント