︎ママリ
一緒に住んでいます。
母とは10代の頃から仲が悪く今でも毎日のように言い合いしてます🫨父は日頃から特に何も言ってこないけど(気を使って)つい最近ちょっと揉めて嫌なら出て行ってくれて構わんけえなって言われました。笑
色々と落ち着いたら子供と2人でアパートで暮らしたいなと考えてます😅
︎ママリ
一緒に住んでいます。
母とは10代の頃から仲が悪く今でも毎日のように言い合いしてます🫨父は日頃から特に何も言ってこないけど(気を使って)つい最近ちょっと揉めて嫌なら出て行ってくれて構わんけえなって言われました。笑
色々と落ち着いたら子供と2人でアパートで暮らしたいなと考えてます😅
「喧嘩」に関する質問
うちの旦那は何処か遠出しようとなると義親を一緒に連れて行こうとします。正直すごく嫌です。何度か旅行も一緒に出かけました。 でも気を使うし、話すことも無いし疲れます。私が仕事でいない土日祝は必ず子供連れて夜…
イヤイヤ期一番きつかったなと思う年齢を教えてください!! 女の子、男の子、エピソード等も教えていただけると嬉しいです😂! ちなみにうちは3歳娘なのですが、毎年パワーアップしていて、今が一番大変だと常々思ってい…
旦那へのイライラの限界です。吐き出させてください。 2人の娘を育てています。 1人目の時は率先して育児に参加してくれていました。 娘の寝かしつけやミルクお風呂、本当に助かっていたし、2人で協力して育ててる感じが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント