🍧🫶🧚
私は子宮口が閉じてる開いてるの感覚は自分では全くわかりませんでした💦
それが普通なのかと思ってだけどみなさんどうなんでしょうね🥺
🍧🫶🧚
私は子宮口が閉じてる開いてるの感覚は自分では全くわかりませんでした💦
それが普通なのかと思ってだけどみなさんどうなんでしょうね🥺
「妊娠39週目」に関する質問
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
39w0dで産みました! 人に報告すると、「早まったんだね」と何人かに言われるのですが、他人から見ると1週間早いと早まった印象になるんですかね?? 私的には「正期産ですが?」って思うんですが💦 私の受け取り方が捻く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント