コメント
退会ユーザー
頑張れママリさんの夫!!!
はじめてのママリ🔰
おおお!!!すごい!!!
しかし月に10はえぐいですね😱すっごい貯金ができる未来が早く来て欲しいですね😆
-
はじめてのママリ
月10は本当に収支インパクトが…笑
そうなんですよ〜早くこの無駄なお金を貯金に回したいです😭- 7月25日
退会ユーザー
頑張れママリさんの夫!!!
はじめてのママリ🔰
おおお!!!すごい!!!
しかし月に10はえぐいですね😱すっごい貯金ができる未来が早く来て欲しいですね😆
はじめてのママリ
月10は本当に収支インパクトが…笑
そうなんですよ〜早くこの無駄なお金を貯金に回したいです😭
「夫」に関する質問
2人目妊活のために何かしてましたか?? 私29、夫40歳。1人目の時は自己流タイミングで自然妊娠だったので2人目もタイミングで自然妊娠だと嬉しいんですが、夫の年齢考えると難しいですかね…💦 2人目妊活は最近始めたば…
生後5ヶ月、完母ですが、体重の増えが悪くなり、うんちの回数が減っています…。 1ヶ月半頃に母乳育児が軌道に乗り、完母でやってきましたが、4ヶ月頃から体重の増えが緩やか(日増14g)になりました。 それまで日増30〜…
もやもやするので相談させてください。 先週、保育園のママ友6組で家族ぐるみのBBQがありました。 そのうちのひとりが、下の子(8ヶ月)が38.5度の熱があるのに連れてきました。解熱剤飲ましたから大丈夫と…。 大丈夫なわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
応援ありがとうございます!!!
うちの夫は喜ぶと思います😊