コメント

退会ユーザー
筋肉がなかったりするとでべそになっちゃうとどこかで見た気がします!
私は腹筋皆無で妊娠6.7ヶ月くらいでもうでべそになりました!!笑笑

退会ユーザー
でべそなりました😭
割と私は腹筋割れてるぐらいにありましたがしっかり出ましたなんでかなぁ、、🥲
めちゃくちゃおへそ親や旦那に触られて嫌でした(笑)
-
🫶🏻
私は逆に全く腹筋ないです😂😂となると違いはなんなんでしょうね😭
見た目が苦手で出来ればなって欲しくないのですがただでさえ旦那がふざけて胎動確認してる時おへそ触ってくるのででべそになったら絶対同じことされます🤣- 7月25日
-
退会ユーザー
なんなんでしょう🤔勝手に、おへそが深いんかなぁとか思ってました🤣
私もなんだか見た目嫌で、お腹の写真撮ってもおへそだけ隠してました😅
おへその奥の方?はあまり触られないとこなので触られるとめっちゃ不快でした😑😑- 7月25日

たんめん
腹筋全くなかったですが5人ともデベソなりませんでした!笑

ママリ
1人目のときはなりませんでしたが今回なりました😭
違いはなんでしょうね…💦
ただでさえ出べそになってショックなのにお風呂で息子が毎日触ってくるのでやめて〜って思ってます😂

はじめてのママリ
1人目ならず、今回は出臍でしかもおへそ周りだけ妊娠線というかヒビ割れできました😂1人目は妊娠線なかったのですが😂

▶6人の怪獣
腹筋なんて程遠い肉しかないですが、誰一人でべそになったことないです🤔
双子の時はさすがになるだろうと覚悟してましたがなりませんでした😃

退会ユーザー
1人目も今回も後期からデベソになりました!
ただ今回体調崩して3.4日ご飯食べれなくなった時になぜかデベソじゃなくなりました🤔
食べれるようになったらデベソに戻りましたが😂
🫶🏻
そうなんですか🥺教えて下さりありがとうございます!