※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、7ヶ月の娘がパパと2人きりになると泣き止まなくなり、主人が落ち込んでいます。同じ経験をした方、落ち着く時期はいつ頃ですか?

7ヶ月の女の子を育てています。

前までは知らない人に対しての人見知りはあったものの、パパが大好きで私が出かけてパパと娘2人でもそこまで泣くことはありませんでした。

しかし、最近は私が視界からいなくなると泣くため私が出かけてパパと2人きりになると何をしてもだめで泣きっぱなしのようで私の顔をみてようやく落ち着くと言った感じのようです💦
私がそばにいる時はパパに対してもにこにこ嬉しそうにしていて仕事から帰ってきた時は大きな口をあけてバタバタしながら大喜びしています。
本当はパパと娘、2人の時間を満喫したいようなのですが泣かれてしまい、主人が非常に落ち込んでいます…。娘が大好きで溺愛している分ショックも大きいようで😅

みなさんのお子さんもそんな時期がありましたか?
また、いつごろ落ち着きましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

懐かしいです、そんな時期ありました🤣丁度7ヶ月くらいから始まり1歳ちょっとすぎたくらいで落ち着きました!