はじめてのママリ🔰
まだ産まれないほうがいい時期ではあるので1度相談してみてもいいと思います!
退会ユーザー
私も後期、よく張ってました!!
横になって落ち着くなら大丈夫みたいですよ👀
1時間に3回以上張る感じなら受診してみてもいいとは思います👀
はじめてのママリ🔰
まだ産まれないほうがいい時期ではあるので1度相談してみてもいいと思います!
退会ユーザー
私も後期、よく張ってました!!
横になって落ち着くなら大丈夫みたいですよ👀
1時間に3回以上張る感じなら受診してみてもいいとは思います👀
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週、1人目と過ごすのもあと少しかぁ〜と思うとしみじみ切なくなります🥲 もちろん2人目が生まれるのは嬉しいですが、お昼寝一緒にしたり公園ゆっくり行ったり、この時間が宝物になる日が来るだろうなぁと時々うるっ…
広島市民病院についてです。 個人病院に通ってたんですが、低置胎盤と診断され 広島市民病院に転院になりました💦 現在34週です🤰おそらくもう胎盤の位置も上がる見込みがないみたいで帝王切開になります🥶(こわいです💦笑)…
もう耐えられない。里帰りしたのはいいものの、実母は朝の掃除しかやらない。産んだら絶対、早めに旦那の元に帰る。悪露とかあるし、私あなたのことわかってる言われるけれども、目の前でたばこ吸われたり、弟のご飯を作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント