ゆん。
毎日のワンオペお疲れ様です。
我が家は旦那が19時から20時の間に帰宅しますがそれでも私はヒーヒー勝手に行って手抜き三昧の日々です😂😂世の中の旦那さんが終電まで帰ってこないでワンオペ頑張ってるままさん本当に尊敬します。
ナッシュはどうかわかんないですが、コープさんとかないですか??我が家はコープで温めるだけ!をたくさん買ってます😂
ゆん。
毎日のワンオペお疲れ様です。
我が家は旦那が19時から20時の間に帰宅しますがそれでも私はヒーヒー勝手に行って手抜き三昧の日々です😂😂世の中の旦那さんが終電まで帰ってこないでワンオペ頑張ってるままさん本当に尊敬します。
ナッシュはどうかわかんないですが、コープさんとかないですか??我が家はコープで温めるだけ!をたくさん買ってます😂
「2人目」に関する質問
出産内祝いについてです! 今回、友達と同じ時期に出産しました。 友達は初産で私は2人目です! 私が一人目出産した時にその友達から内祝いをいただきました。 なので友達にも第一子という事で私から送りたい気持ちがあ…
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
男性側の不妊治療について旦那さんが経験ある方! 私が卵管検査し、問題なかったので 自然で頑張っていたのですが ダメなのでついに旦那に検査してもらおうと思っています。 1人目自然に出来ているので問題なさそうと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント