まる
『出産手当金 書き方 計算』などで調べたら計算してくれるサイト出てきますよ!
一応やってみましたが、確認のためやってみてください!

退会ユーザー
予定日ではなく実際の出産日から計算した産前42日目の日と産後56日目の日を記入すれば大丈夫ですよ🙏❤️
まる
『出産手当金 書き方 計算』などで調べたら計算してくれるサイト出てきますよ!
一応やってみましたが、確認のためやってみてください!
退会ユーザー
予定日ではなく実際の出産日から計算した産前42日目の日と産後56日目の日を記入すれば大丈夫ですよ🙏❤️
「出産しました」に関する質問
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
今週出産しました。 予防接種は2ヶ月からと言われ、人混みは3ヶ月は避けたほうがいいねと言われました💦 ちょうど2ヶ月後に、義祖母の1周忌があり、その後に親族みんなで食事会もあるようです。 今は色々流行っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント