ママリ
私は不衛生すぎて無理で様子を見に行ったきりで行かずにそだてましまよー!
あいうところは家にいられない人たちが集まるだけの場所なので行かなくても何も問題ないです!
ママリ
私は不衛生すぎて無理で様子を見に行ったきりで行かずにそだてましまよー!
あいうところは家にいられない人たちが集まるだけの場所なので行かなくても何も問題ないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後2ヶ月半ベビー、18時ワンオペお風呂、20時30分消灯で大丈夫?😭💦これだとすぐ寝ます😭】先輩ママさん教えてください😭😭!!!! 完ミです! 15時ー16時夕ご飯作り、黄昏泣き対応 母親は夕ご飯、夫のご飯は冷…
2歳差育児、もうすぐ3歳と1歳なったばかりです。 仕事復帰したばかりですが早くも心が折れそうです💔 時短で帰ってお迎えも含めると17時すぎ、車から降りると上の子が外で遊びたい〜と泣き出す、お風呂はママと2人で入る…
幼稚園の先生に話すべきか悩んでいます。アドバイス、ご意見ください。 幼稚園年中さんの子供がいます。仕事をしているので、普段は14時から17時まで預かり保育をお願いしているのですが、習い事などで週に1、2回は預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント