サプリ・健康 子供1人目が風邪ひいて2日ほどで熱も下がり他の症状もないけど2人目が1… 子供1人目が風邪ひいて2日ほどで熱も下がり他の症状もないけど2人目が1週間後に風邪ひくってよくありますか?うつったのか新たにかかったのか際どいですよね😓 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 症状 熱 2人目 うつ はじめてのママリ🔰 コメント maru あるあるです😂 本当に際どいですよね、、 新たな風邪だとまた下から上にうつるんかなー。。とか思うと本当に1ヶ月どっちか風邪引いてるみたいな感じになりますよね😣 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント