ミニー
1日出なかったらしてました!
ほぼ毎日してましたよ🤭
癖にならないから大丈夫です💡

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
入院中も1日出ていなかったら綿棒浣腸されていました👶🏻
1日出なかったらしてあげてねって言われたので、生後3週間ですが既に何回か綿棒浣腸してます🙂

退会ユーザー
ベビー用の綿棒にベビーワセリンなどを塗って、綿棒をくるくる回すように綿棒の綿部分がすっぽり入るくらいまで入れて優しく円を描くようにクルクルしてあげるだけです!
1日出なかったらしてます😃
ミニー
1日出なかったらしてました!
ほぼ毎日してましたよ🤭
癖にならないから大丈夫です💡
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
入院中も1日出ていなかったら綿棒浣腸されていました👶🏻
1日出なかったらしてあげてねって言われたので、生後3週間ですが既に何回か綿棒浣腸してます🙂
退会ユーザー
ベビー用の綿棒にベビーワセリンなどを塗って、綿棒をくるくる回すように綿棒の綿部分がすっぽり入るくらいまで入れて優しく円を描くようにクルクルしてあげるだけです!
1日出なかったらしてます😃
「新生児」に関する質問
お風呂上がりなにか飲ませてますか? 新生児育ててるのですが、お風呂上がり直ぐに母乳を欲しがります。産院の先生からは前後のミルクや母乳は30分~1時間開けるようにと言われたのですが、お風呂上がりは喉もかわいてる…
新生児(日齢22日)が上の子の風邪をもらいました。 悪化させないように工夫していたことはありますか? 今のところ黄色い鼻水が出るだけなのですが小児科にいっても薬はないでしょうし熱もない状態だと様子見でと言われて…
生後三か月半の女の子です。 見えない方向からの呼びかけや、ガラガラの音に振り向きません。 新生児の頃の聴覚検査では問題ないとされており、 寝ているときの物音や大きな音にも反応しますし、 泣いているときに音楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント