妊娠・出産 22日生理予定日が過ぎても来ない。妊娠か不安。1人目も妊娠まで数ヶ月かかった。焦っている。 22日生理予定日。まだ来ず。 いつも大体予定日通りに来るけど。 妊娠したかなー?してたらいいなー!! って考えてるけど…🥺 こんなこと考えてるから来ないんだよね😅 1人目の時も数ヶ月はかかったから、まだ1ヶ月の今回。そう簡単には妊娠しない!! モヤモヤ〜😂 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 生理予定日 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 22日予定日なら検査薬してみてはどうでしょう? もう妊娠してれば陽性出ると思いますよ! 7月24日 はじめてのママリ🔰 気になりすぎて22日に検査したときは陰性でしたー😂笑 もう出ますかね!! 7月24日 退会ユーザー ドゥーテストなら予定日ででるので!もう出ると思いますよ! 7月24日 はじめてのママリ🔰 明日買ってみます!! でも期待はしないようにしておきます😂期待はしてしまってますが。でも、してないような気もします。でもでもばっかりですね笑 7月24日 退会ユーザー わかります!予定日過ぎてると期待しちゃいますよね😂 陽性だと良いですね✨!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になりすぎて22日に検査したときは陰性でしたー😂笑
もう出ますかね!!
退会ユーザー
ドゥーテストなら予定日ででるので!もう出ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
明日買ってみます!!
でも期待はしないようにしておきます😂期待はしてしまってますが。でも、してないような気もします。でもでもばっかりですね笑
退会ユーザー
わかります!予定日過ぎてると期待しちゃいますよね😂
陽性だと良いですね✨!!