ゆき(o^^o)
生理痛、以前はなかったんですが、再開後動けない程になりました。
卵巣嚢腫でした。
今は、ピルを飲んでコントロールしています。
ミク
私も産後酷くなり病院に行ったら内膜症でした😢
心配ですね。
病院に行くのもありだと思います!
ママリ
私も陣痛レベルではないですが産後生理痛あるようになりました🥲産前は全くなかったのに!
最近生理用の吸水ショーツを使いだしてかなりマシになったので良かったら試してみて下さい✨
ゆき(o^^o)
生理痛、以前はなかったんですが、再開後動けない程になりました。
卵巣嚢腫でした。
今は、ピルを飲んでコントロールしています。
ミク
私も産後酷くなり病院に行ったら内膜症でした😢
心配ですね。
病院に行くのもありだと思います!
ママリ
私も陣痛レベルではないですが産後生理痛あるようになりました🥲産前は全くなかったのに!
最近生理用の吸水ショーツを使いだしてかなりマシになったので良かったら試してみて下さい✨
「子育て・グッズ」に関する質問
降水量1ミリのサラサラっとした雨なんですど、 皆さんなら何します? 2歳後半がいるんですけど、 レインコート着せて歩いて20分くらいのスーパー行くのありですかね?(あえて少し遠い方のスーパー) 雨の日いつも家で過…
至急お願いします 娘がとびひがあり園に登園届けも出しましたが鼻の下の部分覆わずに行ってしまいました💦先生にはアプリで連絡済みですが、電話して迎えに行ったほうがいいでしょうか??
小学校に通っているお子さんがいる方に質問です。 うちの小学校では使う使わないに限らず、月曜日に体操服を持って行き、使ったとしても金曜日まで持って帰らない小学校です。 小学校からは替えの体操服を持たせるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント