ママリ
鼻水が出てましたが受けられましたよ😊打つ前に診察もあると思うので、咳がひどくなければそのまま病院いくと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも多少の咳なら受けれました。
多分熱がなければ、受けることは可能だと思いますよ。
ママリ
鼻水が出てましたが受けられましたよ😊打つ前に診察もあると思うので、咳がひどくなければそのまま病院いくと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも多少の咳なら受けれました。
多分熱がなければ、受けることは可能だと思いますよ。
「予防接種」に関する質問
一昨日、初めての予防接種したのですがミルクの飲みが悪いです… 特に発熱などもないのですが皆さんはどうでしたか? またミルクの飲みが悪かった方は何日後にいつも通りのミルク量になりましたか?😭
0歳5ヶ月、 慣らし保育中の予防接種に関して教えてください🙇♀️ 慣らし保育13時、 予防接種が15時からです。 先生に聞いたらお休みさせても預かっても、 どっちでも良いと言われたのですが 皆さんならどうされますか?…
8ヶ月の子が初めて風邪をひきました😭 熱は微熱(37.6)くらいなのですが、鼻水が酷いです。 寝付きがかなり悪く昼寝も夜寝も短時間ですぐギャン泣きで起きてしまい、鼻水も黄緑色なので受診しようと思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント