ママリ
鼻水が出てましたが受けられましたよ😊打つ前に診察もあると思うので、咳がひどくなければそのまま病院いくと思います!

はじめてのママリ🔰
うちも多少の咳なら受けれました。
多分熱がなければ、受けることは可能だと思いますよ。
ママリ
鼻水が出てましたが受けられましたよ😊打つ前に診察もあると思うので、咳がひどくなければそのまま病院いくと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも多少の咳なら受けれました。
多分熱がなければ、受けることは可能だと思いますよ。
「3歳」に関する質問
保育園の連絡帳についてです。 みなさんの園はどうなのでしょうか? 聞きたい内容はこちらです↓ 息子が1歳児クラスなのですが、乳幼児クラスはアプリで毎日こうだったと簡単な文面付き、午睡時間、ご飯、排泄、など連絡…
3歳2ヶ月の娘がいます。 1歳から保育園に通っていますが未だ登園渋り、泣く日があります。 普通ですか? 母子分離不安が強いのでしょうか、、、 今私が育休中なのですが、育休の前から変わらないので、関係ないのかな、、…
スライドドアの車で、コスパ良くてオススメなのありますか? ・大人2人、子ども2人(今年0歳、3歳) ・祖父母も車あるので最悪うちの家族だけ乗れればいい (そこまで値段高くなければ7人乗りでも◎) ・大きいファミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント