コメント

ママリ🔰
調乳したミルクをレンジするんですよね?私もその作り方で作ってます!
栄養が分解される←は初めて聞きましたが、栄養士の方のレシピ等でもレンジ使用してるので問題ないと思います🙆♀️
ママリ🔰
調乳したミルクをレンジするんですよね?私もその作り方で作ってます!
栄養が分解される←は初めて聞きましたが、栄養士の方のレシピ等でもレンジ使用してるので問題ないと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
3歳4ヶ月、トイトレ終わりません😭 いっそのことパンツ履かずに過ごしてたら、トイレー!と教えてくれるのですが、パンツを履くと事後報告です😇 たまーーに教えてくれますが、遊んでるともうおしっこ出ててもお構いなし…
ミルクの卒業、いつしましたか? 寝起きミルク240 朝食 昼食+ミルク140 夕食+ミルク140 寝る前ミルク120 です。 今後の予定としては、 食後のミルクを減らしつつ、寝起きはミルクじゃなく朝食に変えようと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
良かったです!引き続き安心して作れます😭✨️