家事・料理 ダイソーの離乳食小分けパック、大変閉めづらいのですが私だけでしょう… ダイソーの離乳食小分けパック、大変閉めづらいのですが私だけでしょうか?😂すぐ開いてしまいます。コツなどご存じの方、教えて抱きたいです😂 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 離乳食 ダイソー ままり(1歳11ヶ月) コメント ひぃ★ ちゃんと四角パチっと閉めたら開かないと思います💦 7月24日 ままり ありがとうございます!再度やってみます😅 7月24日 ひぃ★ うちの母親もこれすぐ開いちゃうって言うから見てみたら2つの角しかパチっと閉めてなかったので😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!再度やってみます😅
ひぃ★
うちの母親もこれすぐ開いちゃうって言うから見てみたら2つの角しかパチっと閉めてなかったので😅