しろくま☆⋆*.。
区によって
違うかもしれませんが‥
私のところは
1月末頃に入学前検診があり、
同時に学童の予約を
するような感じでした!
退会ユーザー
校区によって違ったりします。うちの校区は2月です。民間の学童だと10月と早かったりします。
預けたい学童保育に問い合わせた方が早いです。
しろくま☆⋆*.。
区によって
違うかもしれませんが‥
私のところは
1月末頃に入学前検診があり、
同時に学童の予約を
するような感じでした!
退会ユーザー
校区によって違ったりします。うちの校区は2月です。民間の学童だと10月と早かったりします。
預けたい学童保育に問い合わせた方が早いです。
「フルタイム」に関する質問
育児と仕事両立できるか不安です 2歳と0歳の子供2人 通勤1時間の8:30~17:20のフルタイムです 子供が3歳になるまでは時短予定ですが 3歳以降11時間子供を保育園で預けても意外となんとかいけますか?
2人目を考えている23歳ママです。長いですがいい案あればお聞きしたいです。 こどもは私は2人は欲しいと考えているのですが、 旦那の育児や家事の協力性の無さのせいで2人は厳しいかなと思ってしまいます。、 26歳旦那…
来年度から泣く泣くフルタイムからパートに なります。 私は働き続けたいけど苦渋の選択です。 そこで夫に誓約書を書いて、認識を共有した いです。 ①私がパートになるからって、楽になるなと 思うなよ。今だって家事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント