子育て・グッズ 看護師さんもしくはわかる方いたら聞きたいです!以前子供のアレルギー検… 看護師さんもしくはわかる方いたら聞きたいです!!! 以前子供のアレルギー検査50項目ぐらい(項目指定)の物を指から採血しました。 同じ病院で、その項目になかった食品を採血したいとなると、指ではなく普通の採血になりますか??それとも指からの採血でできるのでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 食品 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそも指定項目以外の内容も検査可能な病院なのでしょうか? 指定項目以外だと、血液検査以外の検査方法をとる可能性もあると思いますが😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント