🌱
私はこのくらいでしたが、線が出ているので大丈夫だと思います🙆♀️
私は今週の土曜日(5w4d)行きます!!

はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日でこのくらいでした!

けいこ
2人ともこれより薄かったですが、無事出産しました。
初診は5週半ばでいきました!

パンパン
生理予定日でこのくらいでした👇排卵日は病院、排卵検査薬で確認済みです✨
🌱
私はこのくらいでしたが、線が出ているので大丈夫だと思います🙆♀️
私は今週の土曜日(5w4d)行きます!!
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日でこのくらいでした!
けいこ
2人ともこれより薄かったですが、無事出産しました。
初診は5週半ばでいきました!
パンパン
生理予定日でこのくらいでした👇排卵日は病院、排卵検査薬で確認済みです✨
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
妊娠13週です。 フラフラと動悸と目眩があり、すぐ疲れます。 よくある妊娠中の症状だと思って踏ん張っておりましたが、 検診に行くと血圧が上は68、下が35でした。 軽く出血もしております。 処置は特に無かったのですが…
子供の名付けについて もうすぐ女の子が産まれる予定で 桜が入る名前を検討しています🌸 画数も多少気にして決めましたが 最近になり、占いなどでは多くの場合 姓名判断は旧字ですると知りました。 旧字だと桜は櫻なので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント