その他の疑問 ママ友付き合いで自分の子が悪くないのに我が子が何かしてた!って親はみ… ママ友付き合いで自分の子が悪くないのに我が子が何かしてた!って親はみてないけど決めつけられた事ある方いますかー?😳😳😳 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 ママ友 親 k.m.s コメント みるく ありますよ。というか 見てないからどっちが悪いとかわからんのに 相手の親からうちの子が悪いって長文LINEきましたよ。 もうビックリ😅 7月24日 k.m.s コメントありがとうございます😊私も今その状態で、、、 精神的に参りませんか?🥹 7月24日 みるく 即、園に行って 主任先生に見せました。笑 そのママさん呼び出してもらい、 主任先生がそれは違うって 怒ってくださいました😎👌 自分の子の話を全て鵜呑みにした愚かな人ですよ全く😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m.s
コメントありがとうございます😊私も今その状態で、、、
精神的に参りませんか?🥹
みるく
即、園に行って
主任先生に見せました。笑
そのママさん呼び出してもらい、
主任先生がそれは違うって
怒ってくださいました😎👌
自分の子の話を全て鵜呑みにした愚かな人ですよ全く😅