※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

女性は、周りの反応にホッとし、お腹の中の赤ちゃんに元気をもらい、男の子を育てる喜びを感じています。家族が男の子ばかりになることに驚きつつ、子供たちの成長に感謝しています。

3人目も男の子で、周りの反応にビクビクしていたけど、そこまで周りも酷いこと言ってこなくてよかった😂ママリで、たまにそんなこと言ってくる人いるなんて🥹💦💦と不安になったけど、私の周りはわりと温かい反応でホッとした😊

異性を育ててみたかったなという思いももちろんあるけど、今日も力強くお腹の中でキックしたりグニョングニョン動き回ったりする小さな命が私に元気をくれる✨穏やかな気持ちで、お腹に来てくれてありがとうと思う🥰

長男に似るかな、次男に似るかな、はたまた全然違う感じかな🥺❤️一家に男が四人になるなんて思わなかった🤣🤣人生って本当おもしろいなぁ🤭

上の子達の面談で、二人とも先生方からたくさんお褒めの言葉をいただいて、なんだかとっても嬉しくて今日は色々良い方向に考えられる😂❤️3人とも素敵な男の子に育てる😤✨✨

コメント

男の子3人育ててます🤭💕

楽しみですね✨
我が家は、長男と三男がそっくりで
長男、めちゃくちゃ可愛がってます😆

次男は全く違う顔でこれまた面白いです🤭

もちろんマイナスな声もかけられたし
実母には女3人の方がマシとか、1人目が女の子だったら落ち着いてたんじゃない?とか心無いことも言われて落ち込むこともありましたが
私は同性兄弟で良かったと思っています🥰💞
元気な三男くんに会えますように👶⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺❤️

上の子達は全く違うお顔なんですね😮✨うちは周りにはかなり似ていると言われますが、上の子は夫、下の子は私に似ていると思っています😂

同性ならではの可愛さがきっとありますよね😊❤️どんな風に遊ぶのかなとか兄二人がどんな風に、弟に接するのか今から楽しみにしています👏

ありがとうございます🥰

• 7月25日
りす

私も女の子欲しかったけど3人目の男の子産まれました🤭💕
もー三男末っ子可愛すぎてたまらんです🥹💕
うちは3人ともそっくりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤗❤️

やっぱり産まれたら絶対に絶対に可愛くて仕方ないですよね😂3人ともそっくり!並べて写真撮りたいです😂😂

うちも上二人似ているとよく言われるのでまた似ていたら面白いなって思っています🤣

• 7月25日