妊活 教えてください🥲※検査薬うつります初めて排卵検査薬を使ったのですが、… 教えてください🥲 ※検査薬うつります 連日すみません、、 初めて排卵検査薬を使ったのですが、 これは陽性でしょうか。 明日タイミングをとっても間に合いますかね🥲 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 陽性だと思います! 初めて陽性が出た日か翌日が妊娠しやすいらしいですね! 私だったら今日タイミングとりますね😊 7月24日 ママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 旦那が出張中だったため、本日タイミングを取ってみます🥲 教えてくださりありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
旦那が出張中だったため、本日タイミングを取ってみます🥲
教えてくださりありがとうございました!