サプリ・健康 旦那が先にコロナになり、私もうつりました😅同じ病院に行ったのに頓服の… 旦那が先にコロナになり、私もうつりました😅 同じ病院に行ったのに頓服の種類が違うので理由が気になって、なにかわかる方教えてください! 旦那はロキソニン、私はカロナールです。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 病院 服 うつ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント とも ももさんに喘息の既往はありませんか? 7月24日 ママリ ないです! 7月24日 はじめてのママリ🔰 授乳中ですか?💦 7月24日 ママリ 完ミなので違います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ないです!