コメント
N
私の場合、流産手術受けて2ヶ月は排卵検査薬あてになりませんでした💦子宮内が綺麗になっててもホルモンが抜けず陽性続きましたよ💦
れい
強陽性で間違えないと思います!
-
まや
そうなんですね🙄
一回で強陽性が出ると思って
なかったので合ってるか不安
でした笑
ありがとうございます😊- 7月24日
N
私の場合、流産手術受けて2ヶ月は排卵検査薬あてになりませんでした💦子宮内が綺麗になっててもホルモンが抜けず陽性続きましたよ💦
れい
強陽性で間違えないと思います!
まや
そうなんですね🙄
一回で強陽性が出ると思って
なかったので合ってるか不安
でした笑
ありがとうございます😊
「陽性」に関する質問
タイミングについてです。 排卵検査薬は今写真の状態ですが、おそらく明日の午前中〜昼に陽性になりそうです。 (アプリだと昨日が排卵予定日) 今からタイミングとるのと明日の23時くらいにタイミング取るのだとどちら…
下腹部の違和感、腰痛があった人いますか? 今陽性反応が出て4週目なのですが、ずっと下腹部の違和感と腰痛があります😔 1人目から7年ほど経っての妊娠で、7年の間に2回稽留流産も経験あり💦 体外受精保険適用マックスま…
子宮内フローラのサプリについて教えてください🙇♀️ 本日、TRIO検査の結果を聞いてきました。 【結果】 ① ERA(着床の窓) → 問題なし ② EMMA(子宮内フローラ) ・善玉菌は基準値内 ・1種類不足している菌あり ・悪玉…
妊活人気の質問ランキング
まや
そうなんですね🤔
私もそれかもですね💦
次の日も強陽性?になって
今月は調べるのやめました😗