退会ユーザー
しました☺️回数は少ないですが、GWと夏休み前に会いました。

はじめてのママリ🔰
しますよ!
児童館で会って遊んだり
習い事の時に少し早く来て遊んだり
長期休暇中にはお泊まり会をしたりとか🥰

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私自身幼馴染で同じ保育園だった子は、卒園して小学校違ったけど、今も(アラフォー)めっちゃ仲良しです❣️親同士も仲良くて、旅行とか行ってます😊
退会ユーザー
しました☺️回数は少ないですが、GWと夏休み前に会いました。
はじめてのママリ🔰
しますよ!
児童館で会って遊んだり
習い事の時に少し早く来て遊んだり
長期休暇中にはお泊まり会をしたりとか🥰
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私自身幼馴染で同じ保育園だった子は、卒園して小学校違ったけど、今も(アラフォー)めっちゃ仲良しです❣️親同士も仲良くて、旅行とか行ってます😊
「友達」に関する質問
来週末に友達の結婚式があります。二次会も行くようにしてたのですが、お腹の張りがあり検診の時にできるかぎり安静にと言われました。 結婚式は絶対に行きたかったのでそのことをきくと二次会はやめた方がいいと思います…
小学校低学年の子どもって、学校から帰った後お友達と遊ぶ時って何時に帰る約束していますか?😅 うちはまだ低学年なのもあり、基本公園ではなく誰かのおうちで遊んでいます。 親同士も連絡先を知っていて、毎週連絡とり…
小学4年生の女の子で、 娘や他の友達とトラブルが絶えない子が1人います。 ・人や気分によって態度を変える、無視する ・仲間はずれにする ・自慢が多い ・マウントを取りたがる ・わがままが多い ・遊びに誘っていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント