その他の疑問 皆さんに携帯のことで質問です!写真とか保存するとき、iCloudに保存して… 皆さんに携帯のことで質問です! 写真とか保存するとき、iCloudに保存していますか?🙋 携帯とか紛失したらあれだけど、iCloudに保存せず、携帯本体に保存でよくない?と思うんですが、みなさんほぼiCloudにされてますよね??理由ってあるんですか?🙋🙋 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 写真 体 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳9ヶ月) コメント はないちもんめ🔰 私はiCloudに保存しています!つい最近携帯の背面が割れ、交換する際に保存しててよかったーとなりました!でなければ画像等はもちろん、今まで使っていたアプリも引き継げないとのことで💦💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント