子育て・グッズ 習い事について。スポーツ教室とスイミング習わせるにはどちらが良いと… 習い事について。 スポーツ教室とスイミング 習わせるにはどちらが良いと思いますか? もちろん、本人の希望が第一ですが 親の立場の意見も聞きたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 習い事 親 スイミング スポーツ MILK(6歳) コメント ゆう スイミングから始めました☺️ 楽しくやってますよ☺️ そのあと体操のチラシがプールに貼ってあって「やりたい!」といって両方やってます☺️ 7月24日 MILK 皆さん、回答ありがとうございました!参考になります✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント